Navigation überspringen

Kulinarische Seegaudi - der Tourismusschule Bad Ischl

Unter dem Motto „Leinen los für neue Perspektiven“ läd die Tourismusschule Bad Ischl gemeinsam mit der WolfgangseeSchifffahrt zu einer genussvollen Fahrt auf dem MS Salzburg ein – gestaltet von der Talenteschmiede.

Datum: 23. Oktober 2025 ab 14.00 Uhr | Anlegestelle St. Wolfgang - Café & Restaurant EQ

Abfahrt: 15.00 Uhr - mit der MS Salzburg

Preis: 120 EUR

Kulinarischer Überblick:

Schafberg - Anlegestelle:

  • Laugenkipferl | Ox-Tatar | Senf-Knoblauchajoli | Röstzwiebel Saiblingrilettepalas | Kaviar und Schnittlauch
  • Aperol Sour | Aperol Sour AF

Am Schiff:

  • Steirische Gebirgsgarnele im Brickteig & mariniert Mole | Wildkräuter | Paradeiser 
  • Weinroas

Gschwendt - Anlegestelle: 

  • Germknödel | Grammel | Kürbiskraut | Mohn
  • Weinroas

Am Schiff: 

  • Gechmorte Magalitzer Schulter | Fregola Sarda | Gremolata
  • Weinroas

Strobl - Anlegestelle: 

  • Gegrillter Teller | Nussholle | Stroh
  • Weinroas

Am Schiff: 

  • Zwetschke | Salzmandel | Brownie
  • Espresso | Zwetschkenschnaps Madhusl

Schafberg - Anlegestelle:

  • kleines ToGo
  • Weinroas

Reservierungen per E-Mail an:

Online Ticket Buchen Link öffnet in neuem Fenster Online Ticket Buchen Link öffnet in neuem Fenster